• daurade coryphène croustillante et fondue de tomates

    2 darnes ou filets de daurade coryphène

    30g chapelure, 1c à café de curry, 50g de beurre, 1 c à soupe de parmesan

    2 tomates, 1 oignon blanc

    sel poivre

    huile d'olive

    mélanger dans un bol, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le parmesan et le curry. enveloppez dans un film alimentaire et laisser reposer au frais.

    pendant ce temps couper les l'oignon et les tomates.

    les placer dans un plat avec un peu d'huile d'olive, poser les darnes, saler, poivrer,tartiner avec la préparation et mettre au four chaud à 180 ° pendant 20 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien croustillante.

    bon appétitdaurade coryphène croustillante et fondue de tomates

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 6 Mai 2015 à 00:13

    Recette servie hier soir à des amis antillais, ils ont adoré wink2

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