• Fruit à pain aux lardons et oignons cuisson actifry

     

    Fruit à pain aux lardons et oignons cuisson actifry

    Encore un légume fruit magique des Antilles que j'aime particulièrement. Sa chair au gout de noisette, en frites,sauté, en gratin c'est un accompagnement de choix .

     pour cette recette j'ai utilisé mon actifry (à la poêle ce sera aussi bon)

    les ingrédients:

    pour 4 personnes :

    1 beau fruit à pain, des lardons fumés, 1 oignon,2 gousses d'ail, du persil, 1 cuilère d'huile,sel poivre.

    Épluchez le fruit à pain et coupez le en 2 , retirez le cœur, et coupez le fruit en morceaux en grosses frites.

    Fruit à pain aux lardons et oignons cuisson actifry

    faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire les morceaux pendant environ 10 minutes après ébullition.

    Fruit à pain aux lardons et oignons cuisson actifry

    Rincer à l'eau froide et égoutter dans une passoire.

    Dans votre bol actifry, faites revenir vos dés de fruit à pain avec un oignon émincé, 2 gousses d'ail  et les lardons,pendant environ 20 minutes ( selon le croustillant et la dorure désiré) salez, poivrez à votre convenance.

    servez avec une grillade , et bon appétit !!!

     

    Recettes de cuisine

    Delicious Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :