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Port de Saint louis vendredi 8 Mai:
Aujourd'hui nos hommes ont décidé d'aller pêcher, rendez vous au port tôt le matin bien décidés à attraper plein de poissons !
Virginie et Marion nous ont préparé un petit déjeuner grandiose, brioche et confiture maison, café et jus de fruits, le tout sous un soleil de plomb.
les hommes et les enfants sont partis bien décidés à en découdre accompagnés des affreux et des garçons de Marion et jean Marc pendant qu'avec Virginie on a refait le monde dans l'eau.
résultat: record battu par les enfants mais pas de grillade les poissons étaient trop petits !!!!ils ont tous été remis à l'eau
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ça y est on a trouvé notre petit paradis, au Moule ente mer et campagne avec un propriétaire, jean luc on peut pas faire mieux !!
on a presque tout acheté , encore quelques détails, la peinture un peu de déco et on sera bien.
si un détail : on a pas d'eau chaude et ça c'est pas terrible, on attend le plombier qui devait venir fin avril ....pour installer le ballon solaire.
bienvenue aux Antilles on a toujours pas de fixe ni internet, on se connecte par le voisin.
t'as rendez vous à 8 heures précises et le mec il vient pas, il ne te prévient même pas et il revient quand ? on sait pas ça c'est la réponse de canal box ahhahh
heureusement ils sont venus pour la télé sinon j'en connais un qui te les aurait secoués.
pour ceux qui connaissent bien Stéphane, il a discovery, planet tous les programmes indispensables à son équilibre ouf
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Une belle journée, entourée de gens formidables, un peu l'auberge espagnole comme dirait virginie, mais c’était super.
Et le clou de la journée : valery essayant de me faire souffler des bougies en bois.
bon c’était après l'apéro....
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2 darnes ou filets de daurade coryphène
30g chapelure, 1c à café de curry, 50g de beurre, 1 c à soupe de parmesan
2 tomates, 1 oignon blanc
sel poivre
huile d'olive
mélanger dans un bol, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le parmesan et le curry. enveloppez dans un film alimentaire et laisser reposer au frais.
pendant ce temps couper les l'oignon et les tomates.
les placer dans un plat avec un peu d'huile d'olive, poser les darnes, saler, poivrer,tartiner avec la préparation et mettre au four chaud à 180 ° pendant 20 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien croustillante.
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Ingrédients
2 cl. Citron Vert
2 cl. Sirop de Sucre ou Sucre de Canne
6 cl. Rhum Blanc
Préparation du cocktail
Couper le citron vert en 2.
Presser le demi citron directement dans le verre.
Mettre le sucre dans le fond du verre ; On peut choisir de mettre du sucre du canne roux (Cassonade), comme les vrais ou du sirop de sucre de canne, pour un punch plus doux.
Bien mélanger le sucre et le jus du citron vert.
Ajouter le rhum et remuer le tout.
Service du cocktail
Servir dans un petit verre à punch.
Avec une petite cuillère pour continuer à remuer jusqu'à ce que le sucre roux soit dissout.Conseils et trucs de barman
Ajouter des glaçons peut s'apparenter à un sacrilège pour les puristes... A vous de choisir !
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