• samoussas au fromage et au curry

    samoussas au fromage et au curry

     

    Une petite farce maison, des feuilles de brick , un petit tour de main, voilà les trois bases de ce petit triangle cuit en friture que je sers volontiers à l'apéritif ou en plat léger avec une salade.

    Mes ingrédients :

    Temps de préparation : 15 min 

    Temps de cuisson : 3 min


    8 feuilles de bricks

    2 carrés de fromage à tartiner

    1 cuillère à soupe de fromage blanc ou de crème épaisse

    1 gousse d'ail, 2 tiges de cébette coupées en petit dés, du persil plat, de la ciboulette, sel, poivre, une cuillère à café de curry.

    un peu d'huile.

    dans un bol mélanger tous les ingrédients, je conseille de mettre le curry au fur et à mesure et de doser à votre gout

     Couper les feuilles de brick en 2.

    Plier la 1/2 feuille en deux en rabattant le côté arrondi. 

    Déposer 1 cuillère à café de votre farce sur la feuille de brick (sur l'extrémité gauche.)

     

     

    Plier la feuille de brick en triangle

     

     

    Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle ou placez vos samoussas dans votre actifry sans la pale.

     

     Faire dorer les samoussas sur chaque face (environ 3 mn par côté).

     

    Delicious Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 22 Juillet 2017 à 10:40
    l'équipe henvel
    bonjour l'équipe henvel de l’annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site - pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :