• ti punch

    Ingrédients

    2 cl. Citron Vert

    2 cl. Sirop de Sucre ou Sucre de Canne

    6 cl. Rhum Blanc

    Préparation du cocktail

    Couper le citron vert en 2.

    Presser le demi citron directement dans le verre.

    Mettre le sucre dans le fond du verre ; On peut choisir de mettre du sucre du canne roux (Cassonade), comme les vrais ou du sirop de sucre de canne, pour un punch plus doux.

    Bien mélanger le sucre et le jus du citron vert.

    Ajouter le rhum et remuer le tout.

    Service du cocktail

    Servir dans un petit verre à punch.
    Avec une petite cuillère pour continuer à remuer jusqu'à ce que le sucre roux soit dissout.

    Conseils et trucs de barman

    Ajouter des glaçons  peut s'apparenter à un sacrilège pour les puristes... A vous de choisir !

    I

    ti punch

    Delicious Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Cécile
    Dimanche 3 Mai 2015 à 21:46

    mmm hate de (re)gouter!! hihi

    2
    Dimanche 3 Mai 2015 à 22:45

    tu me diras ce que tu en penses du blog

    3
    Mercredi 15 Juillet 2015 à 16:12

    Bonjour

     

    blog très sympa, j'adore moi même la Guadeloupe,
    par contre vous avez repris mot pour mot en copier/coller ma recette et ma photo...

    http://www.siroter.com/ti-punch-cocktail-590.html

    Pourriez vous faire un lien vers cette URL à minima ?

    Merci de votre compréhension

    4
    Jeudi 16 Juillet 2015 à 13:17

     bonjour tipunch

    merci de m'avoir rappeler votre lien, je croyais l'avoir mis ( bon c’était mon premier article ...) je vous prie cependant de m'en excuser.

    je savais bien que je n'avais rien à créer au niveau de la recette qui est universelle par contre votre photo me plaisait bien.

    j'ai évidement ajouté votre lien avec grand plaisir et j'invite tout le monde à le consulter, il est très bien fait

    a bientôt

    vero

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :