-
Boulettes de porc sauce soja et miel
Une petite invitation au voyage .....
Ingrédients (3-4 Personnes)
500gr d’échine de porc hachée
2 CaSoupe de sauce soja
1 échalote ciselée
1 CaSoupe de chapelure
5 ou 6 brins de persil plat et de coriandre
1 oeuf
poivre, sel
1 CaSoupe de sucre de canne
1 CaSoupe de miel liquide
1 càCafé de maizena
ketchup
Faire préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mettre le porc haché, 1 caSoupe de sauce de soja, le poivre,le sel, l’échalote, le persil et la coriandre hachée, l'oeuf et la chapelure et mélanger le tout.
former des boulettes d'environ 3-4 cm de diamètre, les disposer sur votre plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole faites fondre votre sucre avec 1/2 verre d'eau et une caSoupe de sauce soja et le miel.
laisser légèrement caraméliser ajouter la maizena diluée dans 1 verre d'eau et laisser épaissir votre sauce.
je rajoute un peu de ketchup pour la jolie couleur.
dresser vos boulettes sur une assiette, recouvrer les de sauce et accompagner les de riz.
Bon appétit!!!
Tags : sauce, casoupe, soja, porc, miel
-
Commentaires
Wow, ici on adore les boulettes et celles-ci feront notre bonheur très bientôt. Merci pour cette belle recette.