-
ti punch
Ingrédients
2 cl. Citron Vert
2 cl. Sirop de Sucre ou Sucre de Canne
6 cl. Rhum Blanc
Préparation du cocktail
Couper le citron vert en 2.
Presser le demi citron directement dans le verre.
Mettre le sucre dans le fond du verre ; On peut choisir de mettre du sucre du canne roux (Cassonade), comme les vrais ou du sirop de sucre de canne, pour un punch plus doux.
Bien mélanger le sucre et le jus du citron vert.
Ajouter le rhum et remuer le tout.
Service du cocktail
Servir dans un petit verre à punch.
Avec une petite cuillère pour continuer à remuer jusqu'à ce que le sucre roux soit dissout.Conseils et trucs de barman
Ajouter des glaçons peut s'apparenter à un sacrilège pour les puristes... A vous de choisir !
I
-
Commentaires
Bonjour
blog très sympa, j'adore moi même la Guadeloupe,
par contre vous avez repris mot pour mot en copier/coller ma recette et ma photo...http://www.siroter.com/ti-punch-cocktail-590.html
Pourriez vous faire un lien vers cette URL à minima ?
Merci de votre compréhension
bonjour tipunch
merci de m'avoir rappeler votre lien, je croyais l'avoir mis ( bon c’était mon premier article ...) je vous prie cependant de m'en excuser.
je savais bien que je n'avais rien à créer au niveau de la recette qui est universelle par contre votre photo me plaisait bien.
j'ai évidement ajouté votre lien avec grand plaisir et j'invite tout le monde à le consulter, il est très bien fait
a bientôt
vero
Ajouter un commentaire
mmm hate de (re)gouter!! hihi